Nutzung der GetSafe App und Beratung

15 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Jannik Fahlisch

Wie lange dauert der Einrichtungsprozess meiner Versicherungen in der App?

Das hängt von den jeweiligen Verträgen ab. Im Durchschnitt werden dir deine Unterlagen innerhalb von 10 Tagen digital in der App angezeigt.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit welchen Versicherungsgesellschaften arbeitet GetSafe zusammen?

GetSafe arbeitet mit fast allen deutschen Versicherungen zusammen. Unsere Datenbank kann auf über 30.000 Versicherungstarife zurückgreifen.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Habe ich über GetSafe auch Zugang zu allen Versicherungsprodukten am Markt?

GetSafe arbeitet als vollwertiger Versicherungsmakler. Bei uns können alle Arten von Versicherungen verwaltet und abgeschlossen werden.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mit einem GetSafe Berater in Kontakt treten? Gibt es Geschäftszeiten?

Unser Beratertelefon (06221-87100-50) und in-App Chat sind täglich von 9-19 Uhr freigeschaltet.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie verdienen GetSafe Berater ihr Geld und warum sind sie wirklich unabhängig?

GetSafe Kundenberater werden nicht nach Vertragsabschlüssen, sondern mit einem festen Gehalt & Bonus für Kundenzufriedenheit vergütet.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie gut kennen sich GetSafe Berater in der Versicherungsbranche aus und sind sie professionell ausgebildet?

Alle unsere Berater sind mindestens ausgebildete Versicherungskaufleute (IHK zertifiziert) mit mehrjähriger Beratungserfahrung.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Inwieweit werde ich aktiv von meinem zuständigen Berater betreut?

Du legst fest wie, wann und wo du betreut werden möchtest.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Habe ich mit GetSafe die Möglichkeit, meine bisherigen Versicherungen zu überprüfen und bei Bedarf zu optimieren?

Ja. Die GetSafe App gibt dir eine transparente Übersicht über alle deine bestehenden Versicherungen.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Habe ich die Möglichkeit, verschiedene Versicherungen miteinander zu vergleichen?

Natürlich! Unsere Berater helfen dir gerne dabei, deine Versicherungen mit anderen zu vergleichen.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ist der Ablauf, wenn ich meine Versicherung wechseln oder kündigen möchte?

Ein Wechsel oder eine Kündigung einer Versicherung ist unter Einhaltung der vorgeschriebenen Kündigungsfristen jederzeit möglich.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich im Ernstfall einen Schaden über die App abwickeln?

Für dich ist das ganz einfach: Drücke in der App einfach auf den "Schaden melden"-Button und wir rufen dich unverzüglich zurück.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Gibt es zeitliche Verzögerungen bei der Schadensabwicklung im Vergleich zu herkömmlichen Maklern?

Nein, die gibt es nicht. Wir helfen dir so schnell wie möglich bei der Schadensregulierung.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Ersetzt GetSafe komplett die Kommunikation mit dem Versicherer?

Ja, wir erledigen alles für dich. Du kannst aber natürlich jederzeit auch weiterhin selbst mit deiner Versicherung kommunizieren.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche weiteren Produktneuheiten sind geplant?

Wir arbeiten ständig an Verbesserungen unserer Services.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert mit meinen Versicherungsunterlagen und User-Account, wenn ich GetSafe nicht mehr nutzen will?

Die Kopien deiner Versicherungsunterlagen sowie dein User-Account werden dann umgehend von GetSafe vernichtet bzw. gelöscht.
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert