Dies bieten wir dir in einer digitalen und kostenlosen Komplettlösung auf deinem Smartphone.

Als dein persönlicher Versicherungsmanager ermöglicht dir unsere App, alle deine bestehenden Versicherungspolicen automatisch zu digitalisieren, deinen Versicherungsschutz zentral und übersichtlich zu verwalten und Schäden im Ernstfall an deine Versicherer zu melden. Gleichzeitig ist GetSafe auch dein persönlicher Versicherungsberater mit weltweitem Kundenservice, der dir im Handumdrehen ein Versicherungs-Portfolio maßschneidert, Lücken sowie Sparpotenziale in deinem Schutz identifiziert und neue Angebote berechnet.

Hast du eine Antwort gefunden?