Allgemeine Fragen zu GetSafe

Jannik Fahlisch avatar
11 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Jannik Fahlisch

Was ist GetSafe?

Das komplizierte Thema Versicherung für dich so leicht wie möglich zu gestalten - das ist das Ziel von GetSafe.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Vorteile habe ich durch die Nutzung der GetSafe App?

Kein Aufwand, kein Papierkram, keine komplizierten Fragen mehr beim Thema Versicherung.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo kann ich die GetSafe App herunterladen?

Du kannst die GetSafe App für iOS im App Store oder für Android im Google Play Store in Deutschland herunterladen.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Daten muss ich angeben, um mich bei GetSafe anzumelden?

Zur Erstanmeldung brauchen wir erstmal nur deinen Namen und deine Handynummer
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie gelangt GetSafe nach meiner Anmeldung an die Informationen meiner bestehenden Versicherungsverträge?

Nachdem deiner Registrierung, beauftragst du GetSafe mit einer digitalen Unterschrift in der App, dich in Versicherungsfragen zu betreuen.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist die Nutzung der App für mich wirklich kostenlos?

Ja, sowohl der Download als auch die Nutzung der GetSafe App ist für dich kostenlos.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die GetSafe App komplett kostenlos ist, wie verdient ihr dann euer Geld?

Für die Betreuung deiner Versicherungen werden wir marktüblich von den Versicherungsgesellschaften mit kleinen Bestandsprovisionen bezahlt.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Welchen persönlichen Service kann ich bei GetSafe erwarten? Wer berät mich bei meinen Versicherungsfragen?

Unser Team ausgebildeter und erfahrener Experten bietet dir eine unabhängige und kostenfreie Beratung zu allen Versicherungsfragen an.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet das Maklermandat?

Mit deiner Maklermandat-Unterschrift beauftragst du uns damit, deine Interessen gegenüber den Versicherungen zu vertreten.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Für wen ist GetSafe?

GetSafe hat keine bestimmte Zielgruppe. Wir sind überzeugt, dass jeder - egal welchen Alters - von unserem Service profitiert.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert, wenn ich GetSafe nicht mehr nutzen möchte? Kann ich einfach kündigen?

Du kannst GetSafe jederzeit - ohne Angaben von Gründen und ohne Kündigungsfrist - mit einer E-Mail an [email protected] kündigen.
Jannik Fahlisch avatar
Geschrieben von Jannik Fahlisch
Vor über einer Woche aktualisiert